O Man City conquistou o título da Premier League com uma vitória por 3 a 1 sobre o West Ham.

MANCHESTER, Inglaterra (AP) – O Manchester City conquistou seu quarto título consecutivo da Premier League no domingo, com uma vitória por 3 a 1 sobre o West Ham no último jogo da temporada.

O City venceu o Everton por 2 a 1 para vencer o desafio do segundo colocado Arsenal e se tornar o primeiro time a conquistar quatro títulos consecutivos da primeira divisão do futebol inglês.

Dois gols de Bill Foden O primeiro tempo viu a equipe de Pep Guardiola rumo ao último título. Mohamed Kudus marca para o West Ham.

A equipe de Guardiola precisa vencer o West Ham no Etihad Stadium para garantir o título, indo para o jogo com dois pontos de vantagem na liderança da tabela.

Foden ajudou a aliviar qualquer nervosismo potencial entre os torcedores da casa ao colocar o City na frente com um gol impressionante menos de dois minutos depois.

Recebendo passe de Bernardo Silva, Foden desviou do meio-campista do West Ham James Ward-Bross e disparou um chute de pé esquerdo de fora da área que disparou para o canto superior. A meta foi definida em 80 segundos.

Foden, Jogador do Ano da Inglaterra, marcou o segundo aos 18 minutos, ao converter um cruzamento de Jeremy Toku à queima-roupa.

Kudus criou um momento para o Magic com um chute acrobático acima da cabeça aos 42 minutos.

Mas não demorou muito para que o City aumentasse a vantagem novamente após o intervalo, com Rodri disparando um chute rasteiro na entrada da área que o goleiro do West Ham, Alphonse Areola, ajudou, mas não conseguiu evitar.

O City terminou a temporada com 91 pontos – dois a mais que o Arsenal.