Chargers vs. Chiefs Score: atualizações ao vivo, estatísticas do jogo, destaques, análise para ‘Sunday Night Football’

No intervalo da edição da Semana 11 do “Sunday Night Football”, o Los Angeles Chargers liderava o rival de divisão Kansas City Chiefs por 20-13.

Los Angeles pensou que colocaria seus wide receivers de duas estrelas de volta em campo, mas Keenan Allen estava em uma contagem instantânea e Mike Williams deixou o jogo com uma lesão após sua primeira recepção da noite. Ainda assim, Justin Herbert acertou um chute profundo para Josh Palmer dos Chargers, Austin Ekeler deslizou de perto e algumas posições defensivas oportunas contra Patrick Mahomes e companhia.

Sem JuJu Smith-Schuster e Mecole Hartman, Mahomes completou apenas 11 dos 22 passes no primeiro tempo, embora para 179 jardas e um touchdown. Mas Kansas City acertou 2 a 6 nas terceiras descidas, teve que se contentar com dois gols de campo iniciais e acertou três e saiu duas vezes no intervalo. O LA aproveitou as últimas oportunidades com o já mencionado touchdown de Ekeler e, em seguida, um field goal de Cameron Dicker que lhes permitiu assumir a liderança no intervalo.

Os Chargers vão aguentar a reviravolta ou os Chiefs voltarão no segundo tempo? Vamos descobrir em breve. Enquanto isso, mantenha-o conectado ao nosso blog ao vivo durante a noite enquanto o mantemos atualizado com estatísticas, pontuações e destaques.

READ  Austin foi questionado por legisladores sobre a falta de transparência em torno das hospitalizações